Sauce barbecue maison

Cette sauce barbecue accompagnera vos viandes à merveille.
Obtenez une très bonne marinade, en laissant vos travers de porc, vos côtes ou vos morceaux de poulet mariner dans votre sauce barbecue au moins une heure à l’avance avant de rejoindre le feu du grill !
Ingrédients :
Instructions :
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé sans le faire dorer. L'oignon doit être fondant.
Ajoutez les gousses d'ail aux oignons et les cuire quelques petites minutes.
Sortez votre poêle du feux et ajoutez l'ail et les oignons au ketchup.
Ajoutez maintenant le miel et/ou le sirop d'érable ainsi que la sauce Worcestershire.
Salez et poivrez maintenant votre sauce barbecue, elle est prête !
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé sans le faire dorer. L'oignon doit être fondant.
Ajoutez les gousses d'ail aux oignons et les cuire quelques petites minutes.
Sortez votre poêle du feux et ajoutez l'ail et les oignons au ketchup.
Ajoutez maintenant le miel et/ou le sirop d'érable ainsi que la sauce Worcestershire.
Salez et poivrez maintenant votre sauce barbecue, elle est prête !
Conseils du saucier en chef :
Idéale pour tremper ses frites accompagné d’un bon gros burger made in USA !
Mon pêché mignon ? Les frites de patates douces ! Légèrement relevées grâce à cette sauce barbecue qui fait des émules !
Vous pouvez également utiliser cette sauce pour mariner vos viandes qui passeront au barbecue ou au four, cela fonctionne également. Cela permet de faire mariner la viande en la rendant plus savoureuse et plus juteuse.
Crédit photo : © honestcooking.com