Options d'impression:

Tarama

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

Ma sauce Tarama, mon précieux ! Mon incontournable de l'apéro, j'en mangerai des kilos ! Je vous livre ici ma recette.

 100 g pain de mie
 ½ verre de lait
 1 jaune d'oeuf
 200 g œufs de poisson (cabillaud ou autres)
 6 c. à soupe d'huile
1

Imbibez le pain de mie avec le lait dans un saladier.

2

Essorez avec vos mains le pain pour faire sortir l'excédent de lait. Le pain de mie doit rester imbibé de lait un minimum .

3

Ajoutez le jaune d’œuf et commencez à mélanger au batteur électrique votre préparation (en petite vitesse) jusqu'à obtenir une belle consistance homogène.

4

Ajoutez par filet, comme pour une mayonnaise, la moitié de l'huile. Laissez votre Tarama prendre tout en battant la préparation au batteur électrique en petite vitesse.

5

Ajoutez maintenant vos œufs de poisson. Continuez à battre le tarama qui devrait maintenant avoir une jolie couleur rosée.

6

Versez maintenant le reste de l'huile, mais toujours en filet, pour continuer de monter le tarama.

7

Votre sauce Tarama est prête ! Filmez votre préparation et réservez la au frais quelques heures avant de la mettre sur la table, elle sera bien meilleure !
(Même si on a envie déjà de la dévorer!)