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Sauce au beurre blanc

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Cette sauce au beurre est un classique incontournable qui va couronner de succès tous vos poissons, choucroute de la mer, ... Alors à vos fourneaux, car elle est tellement simple et rapide que vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !

 2 échalotes
 200 g beurre
 5 cl vin blanc sec
 1 c. à Soupe vinaigre blanc
 1 pincée sel
 1 pincée poivre
1

Pour commencer, épluchez les échalotes et hachez les finement.

2

Versez le vin blanc, le vinaigre et les échalotes hachées dans une casserole. Portez à ébullition la préparation.

3

Laissez réduire de plus de la moitié puis baissez le feu.

4

Incorporez le beurre coupé en cubes. Mélangez en utilisant un fouet. Continuez de mélanger pendant que le beurre fond dans la casserole.

5

Gardez la casserole sur feux doux, votre sauce au beurre blanc doit rester blanche et devenir crémeuse.

6

Assaisonnez maintenant votre sauce au beurre blanc en ajoutant le sel et le poivre.

7

Gardez au chaud votre sauce jusqu'au moment de servir. Et voilà ça y est, c'est prêt ! Vous allez vous régaler !

Valeurs nutritionnelles

Portion 1